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Projects

in corso

Estrazione dell’aroma naturale del Tuber Magnum Pico

Questo studio ha l'ambizioso scopo di dimostrare l'effettiva possibilità di ottenimento di un aroma naturale direttamente estratto dal prodotto fresco. Attualmente infatti, tutti i prodotti defin...

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in corso

Ripristino di tartufaie naturali in declino di produzioni

Grazie alla positiva esperienza del progetto Leader Plus, il Centro Nazionale Studi Tartufo sta procedendo attivamente in questo percorso di ricerca , censimento e ripristino di tartufaie naturali in...

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concluso

Leader Plus

Il Centro Nazionale Studi Tartufo in collaborazione con l'I.P.L.A. ha curato l'azione di costruzione di reti ecologiche nell'ambito del “Piano di Sviluppo Locale Coulture di Langa” del GAL Langhe...

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concluso

L’analisi sensoriale del tartufo

Da una ricerca generica si è passati a Sentire il profumo del Tuber magnatum Pico, il prezioso Tartufo Bianco d'Alba, è certamente facile e piacevole, ma ben più difficile è codificarne le caratt...

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