Stai navigando con un browser obsoleto. Clicca qui e aggiorna il tuo browser per avere una migliore esperienza di navigazione.

Covid-19: le manifestazioni per la tutela del patrimonio tartufigeno del Piemonte osservano tutte le misure di contrasto e contenimento del contagio.

Apri il pdf

Centro Nazionale Studi Tartufo

We are born with the aim of spreading the knowledge of truffles as a niche product, a product with a strong strategic role for the development of food and wine tourism

Discover the center

From our blog Trufflepost.it

projects

Breathe the Truffle – Tutela ambiente tartufigeno

Una delle principali attività che stiamo svolgendo durante l’anno in corso è rappresentato da una serie di incontri di concertazione con enti pubblici, associazioni di categoria, consorzi di tute...

Read

Estrazione dell’aroma naturale del Tuber Magnum Pico

Questo studio ha l'ambizioso scopo di dimostrare l'effettiva possibilità di ottenimento di un aroma naturale direttamente estratto dal prodotto fresco. Attualmente infatti, tutti i prodotti defin...

Read

Ripristino di tartufaie naturali in declino di produzioni

Grazie alla positiva esperienza del progetto Leader Plus, il Centro Nazionale Studi Tartufo sta procedendo attivamente in questo percorso di ricerca , censimento e ripristino di tartufaie naturali in...

Read

Leader Plus

Il Centro Nazionale Studi Tartufo in collaborazione con l'I.P.L.A. ha curato l'azione di costruzione di reti ecologiche nell'ambito del “Piano di Sviluppo Locale Coulture di Langa” del GAL Langhe...

Read

Experiences

the truffle