Il borsino del tartufo la mappa del tartufo

Progetti

L'analisi sensoriale del tartufo

Sentire il profumo del Tuber magnatum Pico, il prezioso Tartufo Bianco d'Alba, è certamente facile e piacevole, ma ben più difficile è codificarne le caratteristiche [ ... ]

continua a leggere

Leader Plus

Il Tartufo Bianco pregiato , Tuber magnatum Pico è uno dei prodotti turistici italiani più riconosciuti nel mondo. La griffe gastronomica per eccellenza è anche tanto fragile e a [ ... ]

continua a leggere

Ripristino di tartufaie naturali in declino di produzioni

Grazie alla positiva esperienza del progetto Leader Plus, il Centro Nazionale Studi Tartufo sta procedendo attivamente in questo percorso di ricerca , censimento e ripristino di tartufaie naturali in [ ... ]

continua a leggere

Estrazione dell'aroma naturale del Tuber Magnum Pico

Il Centro Nazionale Studi Tartufo ha affidato all' I.V.T.P.A. (Istituto per la valorizzazione tecnologica dei prodotti agricoli) lo studio di un programma sperimentale per l'individuazione di un [ ... ]

continua a leggere

Concorso di idee relativo al packaging del tartufo bianco pregiato

PremessaIl Centro Studi in collaborazione con la Regione Piemonte e Torino World Design Capital ha gestito un progetto per lo svolgimento di un concorso internazionale di idee “Packaging per il [ ... ]

continua a leggere

il borsino del tartufo

scopri

truffle club

scopri

tuber genomics

scopri